Ростов-на-Дону: (863) 209-81-18, rostov@itparadigma.ru
Краснодар: (861) 201-83-27, krasnodar@itparadigma.ru
Другие регионы: sales@itparadigma.ru
заказать звонок/рассчитать конфигурацию

EMC VNXe 3200

EMC VNXe 3200

Унифицированная система хранения EMC VNXe 3200 – это экономичная система хранения с функционалом корпоративного уровня, включающая широкий ассортимент технологий, которые способны сделать управление этим оборудованием таким же простым, как езда на велосипеде.

СХД VNXe3200 обеспечивает простоту, эффективность и доступность систем VNXe . включающая поддержку архитектуры MCx (оптимизация для многоядерных процессоров), технологии кэширования для твердотельных дисков FAST, автоматического перемещения данных между уровнями FAST VP и серверных подключений по Fibre Channel.

Программное обеспечение Unisphere обеспечивает тесную интеграцию VNXe3200 с VMware и Microsoft, что упрощает выделение и развертывание виртуальных приложений, и предоставляет широкие возможности поддержки EMC. Решение EMC VNXe 3200 имеет ряд преимуществ, показывающих всю мощь этого оборудования:

  • настройка NAS или SAN за несколько минут с помощью новых мастеров Unisphere;
  • доступ к поддержке посредством чата всего за одно действие;
  • уменьшение необходимой емкости на 50% благодаря применению «тонкого»
  • выделения ресурсов и дедупликации файлов;
  • хранение 125 виртуальных машин VSPEX с помощью новой оптимизированной архитектуры MCx

VNXe3200 — это унифицированная система хранения высокой плотности типоразмера 2U с

Двумя контроллерами, которая предоставляет возможности подключения по протоколам FC (4 порта на модуль по 8Гбит/с) и iSCSI (1Гбит/с, либо 10 Гбит/с) для параллельной обработки операций SAN или NAS. Система хранение способна поддерживать современные протоколы: CIFS (SMBv1, SMBv2 и SMBv3), NFSv3, NLMv3, NLMv4, RIPv1, RIPv2, SNMP, ARP.

Подключение дисковых полок производится через SAS интерфейс с 2 портами по 4 канала на каждый порт. Система хранения данных и дисковые полки поддерживают твердотельные накопители SSD. А также диски SAS и NL SAS.

Базовый программный пакет VNXe3200 включает в себя стандартные интегрированные функции мониторинга систем VNXe и управления ими, все протоколы (указаны выше), Unisphere Management с возможностями интегрированной поддержки, Unisphere Central, программное обеспечение VNXe Monitoring & Reporting, унифицированные моментальные снимки, дедупликация и сжатие файлов, «тонкое» выделение ресурсов, Event Enabler (общая антивирусная защита), долгосрочное хранение файлов (FLR).

Конфигурации сервера EMC VNXe 3200

Похожие решения от других вендоров

Lenovo/IBM Storwize v7000 и Lenovo/IBM Storwize v7000 Unified

Lenovo/IBM Storwize v7000 и Lenovo/IBM Storwize v7000 Unified

Бренды СХД оборудования

IBM HP Dell-EMC Lenovo HUAWEI
NetApp QNAP NETGEAR Thecus Fujitsu